“Ó polvo que lavas no rio” do restaurante Tasca da Galega foi o vencedor

Barreiro - Barreiro
BarreiroBarreiro

Information

Realizou-se o 19º concurso de Gastronomia Ribeirinha no Barreiro entre os dias 12 e 23 de junho de 2017, e o primeiro prémio  foi atribuído ao restaurante Tasca da Galega com o prato “Ó polvo que lavas no rio”. O segundo e terceiro lugares foram para, respetivamente, “Dourada à moda Zeppelin”, do restaurante Zeppelin, e “Sushi Osaka”, do restaurante Sushi Barreiro. A entrega de prémios realizou-se no dia 28 de junho, no Clube Naval Barreirense.

Foram ainda entregues o Prémio “Turismo” ao restaurante La Nonna (prato “Sorrentino della Nonna”) e a Menção Honrosa ao restaurante Tavares (prato “Cataplana de garoupa com amêijoas e camarão”).

To read

Published 29/06/2017

Map

Barreiro

CityOnline

Escolha o Idioma