Artigo já terminou no dia 02/12/2023
10/02/2023 a 02/12/2023

Os “7 prazeres da gastronomia”

Barcelos - Barcelos
BarcelosBarcelos

Información

Os “7 prazeres da gastronomia” são um programa de divulgação da cozinha tradicional barcelense que decorre ao longo de todo o ano, tendo iniciado, em fevereiro, com a “Lampreia do Rio Cávado”, nos dias 10 a 12 de fevereiro.

Este fim de semana (10 a 12) segue-se o Galo à mesa e, no próximo, os restaurantes aderentes servem os Rojões e as Papas de Sarrabulho. Em maio, de 19 a 21, avança o Fim de Semana do Bacalhau, e depois, de 14 a 16 de julho, o Fim de Semana dos Petiscos.

Na época do outono, mais concretamente de 6 a 8 de outubro, há o “Concurso Galo Assado”, ficando o fim de semana do Pica no Chão agendado para 3 a 5 de novembro. Finalmente, os “7 prazeres da gastronomia” encerram com o concurso de pastelaria, Barcelos Doce, no dia 2 de dezembro.

Para mais informações contacte o 253 811 882 ou turismo@cm-barcelos.pt

Leer también

publicado 09/03/2023

Mapa

Barcelos
10/02/2023 a 02/12/2023

Ciudad Online

Escolha o Idioma