Artigo já terminou no dia 21/06/2019
03 Jun 2019 » 21 Jun 2019

Peixes, crustáceos e bivalves em concurso gastronómico no Barreiro

Barreiro - Barreiro
BarreiroBarreiro
Site

Informação

A 21ª edição do Concurso de Gastronomia Ribeirinha começa já no próximo dia 3 de junho, no concelho do Barreiro, e conta com a participação de 11 restaurantes. Será possível provar todas as iguarias da região até 21 de junho.
 
Promovido pela Câmara Municipal do Barreiro, este evento gastronómico tem como principal objetivo a promoção e divulgação da Gastronomia Ribeirinha do concelho, tendo como base produtos originários ou característicos dos rios Tejo e Coina.

Camarão, polvo, lingueirão, amêijoas e bacalhau são algumas das iguarias que estarão à espera dos visitantes.

Este concurso irá contribuir para a dinamização da restauração local, bem como para o impulsionamento da gastronomia como Património Cultural e Produto Turístico do concelho do Barreiro.

RESTAURANTES A CONCURSO

Aqui Há, com o prato: Lombinho de Bacalhau com arroz cremoso de bivalves; 
A Tasca da Galega, com o prato: Açorda de polvo com camarão;
A Tasca da Loira, com o prato: Peixe à Ribeirinha;
A Tentadora, com o prato: Arroz de lingueirão;
Bacchus Spiritus, com o prato: Camarão frito em azeite e alho com ameijoas;
Cristelle Mar, com o prato: Choco frito à Cristelle Mar; 
Grelhador Mor, com o prato: Arroz de frutas do Tejo à Mor;
Leão D’Ouro, com o prato: Lulinhas à nossa Moda;
Londrina Bistrô, com o prato: Camarão de caril; 
Sushi Ko, com o prato: Suzuki tako;
Zeppelin, com o prato: Lombo de bacalhau à Ribeira das Naus.

Leia Também

actualizado 04/06/2019

Mapa

Barreiro
03 Jun 2019 » 21 Jun 2019

Cidade Online

Escolha o Idioma