Pesquisar

GDPR Compliance

We use cookies to ensure you get the best experience on our website. By continuing to use our site, you accept our use of cookies, Privacy Policy, and Terms of Service.

Embarque numa Aventura Culinária e surpreenda-se com a nova Carta de Verão do CITRUS!

Lisbon Marriott Hotel - Lisboa
Av. dos Combatentes 45, 1600-042 LisboaLisbon Marriott Hotel [Map]
Site
Published 17/07/2024

O Restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, com acesso a um exuberante jardim tropical e piscina, oferece uma vista de tirar o fôlego.

O Chef Dominic Smart, apresentou uma nova carta de Verão inspirada na cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa, reforçando o conceito de grelhados.

O menu, promete uma explosão de sabores contemporâneos sem deixar de lado o requinte e a delicadeza , oferecendo uma experiência única.

Para iniciar a sua experiência gastronómica, sugerimos carpaccio de bacalhau com salada de Beldroega (8€);carpaccio de novilho com queijo da Madeira (16€; salada Beldroega com chouriço salteado, batata, bacon, ovo escalfado e vinagrete de vinho do porto (12€); ameijoas à Bulhão Pato (14€) e sopa do mar com mix de marisco com coentros (12€).

Entre os pratos principais, as opções vão desde o bife à portuguesa (32€); plumas de porco grelhado de Alentejo (25€); frango da guia grelhado (28€); hamburguer Marriott com queijo Cheddar, alface iceberg, tomate e pepino em conserva com batatas fritas (24€);, salada César com frango grelhado (21€) ou gambas grelhadas (24€); polvo grelhado com batatas esmagadas, mini legumes e crisp de alho(30€);bacalhau à Brás (22€); filé de cavala salteado com molho escabeche e batatas (25€); bitoque de atum à Bulhão Pato (28€) e tofú à Lagareiro (22€).

To read

Carregando destaques locais…