Artigo já terminou no dia 31/12/2024
December 24, 2024 to December 31, 2024

Festas de Natal e Réveillon no Hilton Porto Gaia

Hilton Porto Gaia - Vila Nova de Gaia
R. de Serpa Pinto 124, 4400-307 Vila Nova de GaiaHilton Porto Gaia
Site

Information

Festas de Natal e Réveillon no Hilton Porto Gaia prometem viagens pela América com glamour e sabores irresistíveis, desde os sabores mais clássicos a uma viagem cultural imersiva, as festividades serão celebradas de forma surpreendente no Hilton Porto Gaia.

Com uma vista privilegiada para o rio Douro, o Hilton Porto Gaia, unidade de luxo e de 5 estrelas, transforma-se num refúgio festivo, com duas ofertas distintas. A magia da quadra festiva funde-se com a rica cultura Inca peruana ou recria a vivência da era dourada de Hollywood. O hotel oferece experiências excecionais e culturalmente imersivas, garantindo muita sofisticação e requinte, quer no Natal, quer no Réveillon.


Natal no Composto Restaurant: Sabores clássicos lusitanos numa atmosfera moderna com vista para o Douro

Para a Ceia de Natal, o Composto Restaurant promove um menu buffet festivo e requintado entre as 19h30 às 23h30. Para iniciar a refeição, o jantar de Natal garante uma seleção vasta de padaria, saladas e acepipes como entradas. Nas opções quentes, os sabores clássicos da época apresentam-se à mesa, destacando-se o Polvo à Lagareiro ou o Perú assado com recheio de Foie Gras. A parte mais doce do jantar desperta sensações de conforto e familiaridade: uma seleção de sobremesas natalícias como o Tronco de Natal, as Rabanadas Tradicionais com Calda de Limão e os Sonhos de Abóbora e Canela.

Para aqueles que desejam ter um almoço de Natal memorável, o Composto apresenta um menu igualmente sublime e célebre, disponível das 12h30 às 15h30, no dia 25 de dezembro. O início da refeição propõe iguarias como o Polvo à Galega e o Camarão com Azeite e Manjericão. Como estrelas do almoço, é possível encontrar a Tranche de Rodovalho Sauté com Crosta de Algar ou a Posta de Vitela Grelhada com Flor de Sal, com Batata Assada e Grelos Salteados e Molho Mirandês. Não descurando a opção vegetariana, apresenta-se o Risoto de Abóbora e Cogumelos com Infusão de Tomilho. Para adoçar o paladar, o buffet de sobremesas fará um verdadeiro deleite de sabores natalícios.

O restaurante do Hilton Porto Gaia dá a oportunidade de celebrar o Natal de forma mágica, numa atmosfera contemporânea, com o Douro como cenário, em que preço por pessoa da Ceia de Natal é de 110€ e o Almoço de Natal tem de 75€ por pessoa. Em ambos, a refeição é gratuita para crianças até aos 4 anos, com um desconto de 50% dos 4 anos até aos 11 anos.


Composto Restaurant celebra o Réveillon com o glamour da ‘Era Dourada’ de Hollywood

A passagem de ano no Hilton Porto Gaia oferece uma experiência memorável, que recria o glamour do cinema clássico de Hollywood na sua ‘Era Dourada’, com o brilho e a sofisticação dos grandes estúdios e estrelas de cinema dos anos 1930 a 1950. Cada hóspede e cliente é tratado como uma estrela de cinema e é transportado para uma noite cheia de magia cinematográfica. O evento contará com entretenimento ao vivo, uma decoração luxuosa inspirada nos Óscares e uma gastronomia excecional que procura recriar uma celebração digna da elite de Hollywood.

A celebração inicia-se com um Welcome Cocktail a partir das 19:00, com um live DJ set e Aerialista. Para petiscar, haverá iguarias como o Tataki de salmão sobre Musseline de aipo e aneto; Ferrero de foie, chocolate e avelã e Blini de aveia com caviar de tomate seco e queijo vegetal. Espumante Raposeira Blanc de Blancs, Aperol e Gin tónico, Martini Bianco, Martini Rosso, Dry Martini e Aperol Spritz serão as bebidas que vão harmonizar os petiscos.

O jantar dá início com tentadoras entradas, desde a Vieira lacada e o Camarão tigre macerado em gengibre e lima. Para pratos principais, o menu apresenta o Lombo de robalo com crosta de courgette, cevadoto de carabineiro e espuma de mojito sobre telha de sépia e o Tornedó de novilho Angus com flor de sal fumado, cogumelos selvagens em texturas, mil-folhas de batata trufada e legumes baby glaceados. Para quem optar por não comer peixe ou carne, tem à sua disposição um menu vegetariano. A refeição termina com uma ‘sinfonia’ de texturas de chocolate: negro e ruby, crocante de amêndoa, sorvete cítrico e frutos do bosque. Ainda haverá alguns petiscos para a ceia e bar aberto durante todo o evento.

Se reserva for efetuada até 30 de novembro, o valor é 225€ por pessoa. Após dia 1 de dezembro, o preço por pessoa é 245€. Gratuito para crianças até aos três anos, o menu tem uma redução de 40% sobre o valor para crianças entre os 4 e os 12 anos (inclusive). Para reservas deve enviar e-mail para eventos@hiltonportogaia.com ou através do telefone (+351) 222 449 200.


Cusco Bar convida a uma viagem ao coração de Andes no Réveillon: Fusão entre a tradição peruana e a elegância contemporânea

Inspirado na rica cultura Inca e na celebração do Inti Raymi, uma das principais festividades andinas, o Cusco Bar, irá celebrar o Réveillon de forma singular, oferecendo uma experiência inesquecível para todos aqueles que se desafiem a embarcar nesta ‘viagem’ até ao Peru.

A comemoração de Ano Novo tem início às 19h30 com um Welcome Cocktail, com música a cargo de DJ e ao longo da noite haverá várias atuações de bailarinos ao vivo.

As boas-vindas são dadas pelos Tacos de Cogumelos e rábano branco com salsa verde e causitas limeñas, acompanhados por uma bebida típica de Andes, Chicha Morada. De seguida, a refeição será dividida em cinco momentos distintos: partilha de crudos, fusão da terra e mar, sabores andinos, festim de carne, doces e tradição andina. Todos estes momentos serão harmonizados com cocktails de autor, inspirados na região: Leche de tigre, Mezcal Negrori, Mula do Peru, Vieux Carré a la Solera e Cherimoya, respetivamente. Cada momento conta com autênticos manjares alusivos à gastronomia peruana que seduzem pelos seus sabores surpreendentes. As iguarias adocicadas do peru viajam até ao Cusco Bar e é possível provar Pircarones e Aljafores de Dulce de Leche.

Com bar aberto até às 04:00, o evento que homenageia a exclusividade, a gastronomia de fusão e a celebração da cultura com uma vista desimpedida para o Douro, tem o valor de 275€ se a reserva for feita até 30 de novembro, após o dia 1 de dezembro, o preço sobe para os 300€ por pessoa. As reservas devem ser efetuadas pelo e-mail reservas.cusco@hiltonportogaia.com ou através do telefone (+351) 932 413 089. 

Quer receber mais sugestões como esta no seu e-mail?

Receba as Novidades do oGuia no seu e-mail

To read

Published 21/11/2024

Map

Hilton Porto Gaia
December 24, 2024 to December…

CityOnline

Escolha o Idioma

Newsletter