Artigo já terminou no dia 12/06/2024
June 12, 2024 - 21:30

JP Simões (conversa de bastidores)

Teatro Municipal de Vila Real - Vila Real
Alameda de Grasse 15B, 5000-703 Vila RealTeatro Municipal de Vila Real

Information

Nasceu em Coimbra. Vive em Lisboa. Estudou Comunicação Social, Direito da Comunicação, Escrita de Argumento, História do Teatro, Saxofone, língua Árabe e é Mestre em Teoria da Literatura pela Universidade de Lisboa. É cantor, compositor e letrista, com bastante e diversa música editada. Publicou um livro de contos e um dos libretos das duas óperas que já produziu. Escreveu argumentos para cinema e é ocasionalmente mau ator, mas cozinha bem.


Discografia resumida:????

1995 - Sex Symbol (Pop Dell'Arte)?

1998 - Fossanova (Belle Chase Hotel)?

2000 - Les Toilettes des Étoiles (Belle Chase Hotel)

2004 - Exílio (Quinteto Tati)

2007 – 1970 (JP Simões)

2009 – Boato (JP Simões)

2011 -  Onde Mora o Mundo (JPSimões & Afonso Pais)

2013 -  ROMA (JP Simões)

2016 – Tremble like a Flower (Bloom)

2021 – Drafty Moon (Bloom)

2022 – Miramar + JP Simões

2024 – JP Simões canta José Mário Branco

Bibliografia resumida:

2004 – “A Ópera do Falhado”, Edições 101 Noites

2007 – “O Vírus da Vida”, Sextante Editora


Entrada gratuita

M/12 anos

To read

Published 11/04/2024

Map

Teatro Municipal de Vila…
June 12, 2024

CityOnline

Escolha o Idioma