Artigo já terminou no dia 10/03/2024
March 1, 2024 to March 10, 2024

Semana Gastronómica de Bivaldes

Setúbal - Setúbal
SetúbalSetúbal

Information

O mês de março começa em Setúbal com o melhor sabor vindo do mar, com os bivalves em destaque, entre os dias 1 e 10, em vários espaços da restauração setubalense.

São 34 restaurantes que proporcionam menus em que os bivalves da região são os ingredientes especiais durante esta semana gastronómica, que inclui, ainda, uma oficina pedagógica destinada ao público mais novo e um encontro com degustações documentadas.

A oferta gastronómica do evento pode ser apreciada através dos menus dos restaurantes A Casa do Peixe, Adega do Zé, Adega dos Garrafões, Alface Filha, Antóniu’s, Cais 56, Charroco, Chez Nando, Copa D’Ouro, Flórida, Martroia, Novo 10, O Batareo, O Bote, O Convés e O Dias Marisqueira.

A lista de espaços aderentes fica completa com O Migas, O Pescador II, O Saveiro, O Tavira, Oficina do Peixe, Ostras Sobre Rodas, Peixe no Largo, Pérola da Mourisca, Petisqueira do Manel, Pinga Amor Marisqueira, Rebarca, Restinguinha, Rio Azul Marisqueira, Solar do Marquês, Tasca da Avenida, Tasca do Duca, Tasca Kefish e Xtoria.

To read

Published 29/02/2024

Map

Setúbal
March 1, 2024 to March 10,…

CityOnline

Escolha o Idioma