Restaurante Kabra`s
Information
e locais a visitar e venha conhecer-nos também.
Não se assuste com o nome, não ligue ao aspecto exterior,
entre e venha degustar o nosso cardápio baseado no peixe
do rio e nas carnes e enchidos da região, num ambiente
acolhedor e familiar.
As especialidades do restaurante Kabra’s são pratos à base de peixe do rio Tejo, apanhado diariamente.
Peixe
A fataça grelhada ou frita é o prato típico, bem como enguias fritas. Há também o sável, o achigã e as lampreias em determinadas épocas do ano. Todos os pratos de peixe são acompanhados com açorda de ovas de peixe.
Carnes
As carnes, grelhados de javali, porco preto, borrego, cabrito e vitela são servidos praticamente todo o ano, bem como maranhos.
O acompanhamento é feito com batata frita com pele e miga de couve com feijão e salada. Para entradas, além de um pratinho de enguias fritas, há pão da região, queijo, chouriço, paio e morcela. A massinha de peixe também poderá servir como entrada.
Doces
Os doces habitualmente disponíveis são tijeladas de mel, arroz doce, pudim de café e leite creme.
Bebida
Acompanham as refeições vinho regional de Mação (muito alcoólico), e vinho de Pias em jarro.
Preços
Os pratos variam entre os 9 euros e uma refeição completa, com vinho da casa, pode ficar pelos 13-14 euros. Como as doses são bem fornecidas, o preço por pessoa baixa se pedido for feito em grupo.
Como pagamentos aceitamos também cartões de crédito e multibanco.
Encerra à 2ª feira
Reviews
Have you eaten at this restaurant?
Rate from 1 (Terrible) to 10 (Super)!Experiences for your trip
We have several experiences for a unique visit