Restaurante SalPoente
Information
Qualidade, inovação, design, arquitectura e bem-estar são “ingredientes” que todos os dias “temperaram” este espaço.
Aveiro e a Ria transmitem tradições e partilham emoções, em tudo correspondentes aos valores pilar deste projecto – defender os valores nacionais, recuperar e preservar tradições, impulsionar e promover a arte e os seus intervenientes, dinamizar a Ria e promover a procura turística na cidade de Aveiro.
Defender incondicionalmente o “made in” Portugal.
O Salpoente recria uma cozinha tradicional portuguesa especialista, uma cozinha exemplo e de qualidade superior, inspirada por várias motivações, confeccionada com a máxima qualidade e para diferentes gostos e tendências, mas com uma estrela
comum – o bacalhau.
“Queremos ser o melhor restaurante de Bacalhau em Portugal”
Details
- Specializing in Groups
- Yex
- Day (s) Closure
- Segunda Todo o Dia
- Hours of Operation
- Parking
- YES - Public
- Restaurant's Specialty
-
- Sopa de Bacalhau
- A Vieira Corada
- As línguas de Bacalhau
- Bacalhau lascado
- Bacalhau Assado na brasa
- Bacalhau e o Carabineiro
- Bacalhau cozido a baixa temperatura
- Bacalhau com broa numa versão contemporânea
- Bacalhau marinado
- Peixe do mar
- Capacity
- 100 Pessoas
- Average Price
- €€
- Cards Accepted
- Multibanco,Visa
- Need to Book
- Advisable
- Chef
- Duarte Eira
- Services provided
- Receção
Bengaleiro
Zona de Fumadores
Lounge Bar
Galeria de Arte
Sala de Reuniões
Sala Privadas
Cais para barcos e moliceiros.
- Accessible to persons with reduced mobility
- Total
Reviews
Have you eaten at this restaurant?
Rate from 1 (Terrible) to 10 (Super)!Experiences for your trip
We have several experiences for a unique visit