Ementas de Natal para Grupos e Famílias nos Hotéis Turim

Web

Información

Quer para os já habituais almoços e jantares de grupo empresariais, ou para reuniões familiares, durante todo o mês de dezembro e para a Noite de Consoada, os restaurantes dos hotéis do Grupo Turim Hotels, apresentam ementas desenhadas especialmente para esta época festiva.

Para a Consoada de dia 24, o Restaurante dUk - Pizzaria & Restaurant, inserido no contemporâneo Turim Av. Liberdade Hotel, apresenta um Polvo Tépido com Batata Doce e Coentrada para entrada e, para os pratos principais, Trilogia de Bacalhau com Grão e Citrinos e Lombo de Novilho com Trufas e Espinafres. Contará ainda com um buffet de sobremesas natalícias e bebidas incluídas, que vão desde os vinhos selecionados, à água, sumo de laranja, café e digestivo (preço de 60€ por pessoa).

Para quem estiver pela Madeira nesta altura, pode sempre jantar no restaurante do Turim Santa Maria Hotel, no Funchal, inaugurado no início de outubro. A ementa das Festas do Santa Maria Restaurant tem o custo de 80€ por pessoa e integra uma entrada de Queijo Fresco com Coulis de Manga, um prato de carne - Medalhinhas do Lombo com Molho Madeira e outro de peixe - Filete de Salmão au Meunière. Para além da carta de bebidas, haverá uma sobremesa de Tartufo com Chocolate Quente que promete aquecer os paladares de todos aqueles que jantarem no hotel situado no centro histórico do Funchal, neste dia do ano.

Nos restaurantes do Turim Terreiro do Paço Hotel, Turim Lisboa Hotel, Turim Alameda Hotel, Turim Europa Hotel, Turim Restauradores Hotel e Turim Hotel Club d’Azeitão, a ementa da Ceia Natalícia contempla uma entrada de Folhado de Perdiz com Alecrim e Porto, Bacalhau Confitado com Espinafres, Vitela no Forno com Tomilho e, para além das bebidas, os tradicionais Sonhos com Abacaxi Laminado para a sobremesa (60€ pax).

Haverá ainda opções especiais para grupos que começam nos 19,50€ na pizzeria Glory do Turim Restauradores Hotel, 25€ nos Tsubaki e no Turim Bar & Restaurante, Duk e Salitre, dos 32.50€ aos 42.50€, com a possibilidade de buffet. O Hotel Club d’Azeitão e o Turim Santa Maria Hotel criaram três menus de grupo de Natal, o Mirra (a partir de 25€), o Incenso (a partir de 27.50€) e o Ouro (a partir de 30€ - com possibilidade de buffet), para satisfazer os paladares mais exigentes.

Leer también

publicado 04/12/2019

Mapa

Ciudad Online

Escolha o Idioma