Sabores da Madeira

Funchal

Información

Obrigatório é também saborear os pratos típicos regionais como o bife de atum com milho frito, a deliciosa "espetada" de carne de vaca assada em espeto de pau de louro e o bolo do caco.

Os amantes das frutas encontram na Madeira um verdadeiro paraíso! Os frutos tropicais como a manga, a banana, a pêra abacate, a anona e o maracujá são abundantes e oferecem os seus exóticos paladares para finalizar uma refeição deliciosa, no seu estado natural ou em pudins, mousses e gelados.

Se é guloso, apresenta-se à mesa uma rica doçaria, os doces mais típicos são o "Bolo-de-Mel" e as broas de mel, confeccionados com especiarias variadas e mel de cana-de-açúcar.

Quanto às bebidas, tem também uma variada possibilidade de escolha - os sumos de frutas de paladares exóticos, como o maracujá, a papaia ou a goiaba, a afamada "poncha" feita com aguardente de cana e limão e os célebres vinhos da Madeira (Malvasia, Sercial, Boal e Verdelho) que podem ser saboreados com o café ou servir de aperitivo.

Bom manjar!

Mapa

Experiencias para tu viaje

Tenemos varias experiencias para una visita única

ver más

Ciudad Online

Escolha o Idioma