Restaurante Marisqueira Cais da Estação
Información
Com capacidade para 165 lugares, distribuidos por 4 salas, todas com ambiente cuidado, torna-se um espaço para estar e desfrutar.
A ementa tem as suas raizes na cozinha regional, com ênfase nos pratos e petiscos confeccionados a partir do peixe e marisco fresco da costa vicentina, passando pelas diversas carnes seleccionadas.
O Cais da Estação apresenta-se como um espaço que alia o conceito de bem-estar à boa gastronomia.
Responsável: Isménio Oliveira e Inês OliveiraDia de Encerramento: 2ª Feira e tardes de domingo a partir das 16h00Horário de Funcionamento: 12h00/15h00 e 19h00/22h00Lotação: 165 lugares (4 espaços: sala cais, mezanino, esplanada e sala adega)Necessidade de Reserva: Aconselhável ao fim de semanaÁrea para fumadores: Sala com 45 lugaresAcessos para cadeiras de rodas: Acesso ao restaurante e Wc adaptadoServiços: Espaço de espera, área de bar, ar condicionado, fraldárioFormas de pagamento: Multibanco, Cartões de crédito
Características
- ESPECIALIDADES DO CAIS DA ESTAÇÃO
- ENTRADAS
- Saladas de búzio; polvo; lula; ovas; barrigas de atum ou bacalhau;…
- PEIXE
- Massa/ Arroz de tamboril; Bacalhau à Cais; Arroz de polvo; Arroz…
- CARNE
- Naco da vazia com 3 molhos; Bife do lombo recheado com presunto…
- SOBREMESAS
- Petit gateaux com bola de gelado; Bavaroise de amêndoa com baba…
Opiniones
¿Has estado en este lugar?
¡Evalúa de 1 (Muy malo) a 10 (Excelente)!Experiencias para tu viaje
Tenemos varias experiencias para una visita única