Artigo já terminou no dia 26/05/2019
24 Abr 2019 » 26 Mai 2019
Portugal

Chefs de renome também vão ter petiscos algarvios à prova

Algarve, vários locais
Site

Informação

Poder provar o “Muffin de maçã e farinheira” do Chef Valter Correia (Pestana Pousada de Sagres), a “Barriga com Sabores da Terra e do Mar”, do Chef José Moura (Hotel Tivoli Lagos), ou a “Queijada (A) Típica”, da Chef Megan Melling, por apenas 2€ e 3€ (sempre com bebida incluída).
Estas e muitas outras iguarias estarão disponíveis à prova apenas durante a Rota Do Petisco, o evento gastronómico que decorre entre os dias 24 de abril e 26 de maio, envolvendo mais de 300 restaurantes do Algarve.

A Rota do Petisco tem opções para todos os gostos e preferências, sendo possível optar pelos restaurantes mais tradicionais, ou até mesmo por restaurantes fine dining que não ficarão de fora desta rota e que, durante quatro semanas, apresentam petiscos entre os 2€ e os 3€ preparados por diversos chefs de renome da região. 

Vale a pena espreitar a a “ementa” para quem prefere aproveitar a oportunidade e conhecer petiscos algarvios pela mão da alta gastronomia:

Pestana Pousada de Sagres
Muffin de maçã e farinheira
By Chef Valter Correia

Hotel Tivoli Lagos
Barriga com Sabores da Terra e do Mar
By Chef José Moura

Mar d’Estórias
Queijada (A) Típica
By Chef Megan Melling

Repolho Gastrobar
Croquetes de alheira e bacalhau
By Chef Gabriel Ramos

SeaDeck
Filete de cavala com molho de escabeche
By Chef Fábio Reis

Vitor’s Plaza | Restaurante The Theree Brothers
Trilogia Algarvia
By Chef João Simões

Restaurante Vinhos & Companhia
Alfacinha de Bacalhau
By Chef Jorge Nobre

Aguahotels Vale da Lapa
Vale de Sabores Algarvios
By Chef Jorge Farto

Restaurante Vista Rio – Aguahotels Riverside
Cataplana de Polvo
By Chef Nuno Martins

NAU São Rafael Atlântico – Restaurante Mediterranean
Açorda de marisco
By Chef Vítor Monteiro

Restaurante Olympique
Ceviche Mare Nostrum
By Chef Rafael Neves

WAX Restobar
Filete de cavala corado à WAX Restobar
By Chef Marco Sousa

Polvo & Companhia
Atum braseado
By Chef Hagmilt Almeida

Mais informações em www.rotadopetisco.com.

Experiências para a sua viagem

Temos várias experiências para uma visita única

ver mais
Algarve, vários locais
24 Abr 2019 » 26 Mai 2019

Cidade Online

Escolha o Idioma