Artigo já terminou no dia 03/02/2019
31 Jan 2019 » 03 Fev 2019 - 10:30

Chocolate em Lisboa

Campo Pequeno - Lisboa
Campo PequenoCampo Pequeno

Informação

De 31 de janeiro a 3 de fevereiro, O Chocolate em Lisboa regressa ao Campo Pequeno para a sua 6ª edição com uma oferta repleta de novidades sempre com o foco no Chocolate. Estarão presentes cerca de 80 expositores neste evento, que contará com uma oferta repleta de surpresas: Sessões de Chococooking, Esculturas em Chocolate, Workshops, Estreia do Concurso ADN do Pasteleiro 2019 e Provas Especiais.

Perante uma selecção de qualidade de produtores e marcas portuguesas, os visitantes poderão também dar uma volta ao Mundo do chocolate, uma vez que será possível provar e conhecer as iguarias de um enorme conjunto de países: Venezuela, Brasil, Perú, Madagáscar, Indonésia, Suíça, Bélgica, entre muitos outros.

Como não podia deixar de ser, o já famoso Palco Chococooking, patrocinado pela Callebaut, contará com a presença de reconhecidos mestres chocolateiros e chefs executivos de cozinha, distinguidos com estrelas Michelin, os quais dinamizarão fantásticas sessões com a sua arte de cozinhar e trabalhar o chocolate.

No dia 2 de fevereiro, sábado, terão lugar as Provas Especiais pensadas para todos os gostos e idades! Venha conhecer A Rota do Cacau na Venezuela ou participar na Harmonização de Vinhos com Chocolate entre muitas outras opções, sempre acompanhado por verdadeiros connaisseurs.

Nesta edição d'O Chocolate Em Lisboa, teremos a estreia do Concurso ADN do Pasteleiro 2019 patrocinado pela Valrhona e em parceria com o Turismo de Portugal e as suas Escolas de Hotelaria, que visa promover os jovens, futuros profissionais da Pastelaria Nacional.

Os chefs já confirmados:
Tony Fernandes (Chocolatier) –Uau Cacau
Nuno Jorge (Escanção) e Jose Pedro (Chocolatier) – Cacaodivine
Rui Menezes (Chef Pastelaria) – Martinhal Cascais Family Hotel
Salomé Inácio (Chef Pastelaria) – Praia D’el Rey Golf & Beach Obidos
Joaquim Sousa (Chef Pastelaria) – Ladurée 
Fabian Nguyen (Chef Pastelaria) – Ritz Four Seasons Hotel Lisboa
Gabriel Campino (Chef Pastelaria), Monica Azevedo e Madalena Morgado – Hotel Tivoli Avenida Liberdade
Aniceto Rocha (Chef Pastelaria) – Big Seto Pastelaria
Michael Rocha (Chef Pastelaria) – Farol Hotel Design 
Sara Soares – LAB by Sergi Arola 1*
Francisco Siopa (Chef Executivo Pastelaria)  – Midori 1*
Pedro Mendes (Chef Cozinha)  – Hotel Alentejo Marmoris

Bilhete: 4 euros

Horário:
De 31 de janeiro a 2 de fevereiro: 10h30 às 21h30
Dia 3 de fevereiro: 10h30 às 21h00

publicado 11/01/2019

Mapa

Experiências para a sua viagem

Temos várias experiências para uma visita única

ver mais

Cidade Online

Escolha o Idioma