22 Jun 2024 » 23 Jun 2024 - 09:30

Fim de semana da Gastronomia Sustentável

Quinta do Pisão, Cascais - Cascais

Informação

Envolva-se neste fim de semana dedicado à gastronomia sustentável! A escolha de produtos locais, biológicos e da época são alguns dos passos no caminho para uma alimentação mais saudável e sustentável, venha descobrir outras dicas para abraçar este estilo de vida! 

Também se celebra o dia dos piqueniques, traga o seu, ou adquira o nosso, e usufrua das atividades e do mercado sustentável, que decorre entre as 11h00 e as 18h00! Venha de autocarro M44, estamos à sua espera!

22 de junho

10h00 às 13h00: Trigo de Barbela | Passeio interpretativo e prova do pão na Horta 

11h00 às 14h00: Raiz - Uma paisagem que se come*

14h00 às 14h30: Apresentação "Fornos Solares na Natureza"

15h00 às 15h40 | 16h00 às 16h40: Conversa e Prova de mel da Quinta do Pisão

17h15 às 18h15: Atuação musical“Caminhos" com Tato Rezende e Diogo Viola 

18h30 às 20h30: Aula de yoga ao fim da tarde

23 de junho

09h30 às 11h00: Workshop "Conservar para saborear" 

11h30 ao 12h30: Workshop "Culinária infantil Funny Cook"

15h00 às 17h00: Passeio "Plantas alimentares, silvestres e cultivadas"

16h00 às 17h00: FoodCLIC - Panquecas Zero Desperdício


HORÁRIO

09h30 - 20h00

*Inscrições através de: info@cascaisfoodlab.pt

Nota: No dia 22 teremos um menu de piquenique, mas informações através de: atividadesnatureza@cascaisambiente.pt 

Público-alvo: Depende da atividade

Inscrições: atividadesnatureza@cascaisambiente.pt

Mais informações: atividadesnatureza@cascaisambiente.pt ou 215 811 750

Organização: Cascais Ambiente, FoodLab, Vitamimos, Tato Rezende e Diogo Viola, Funny Cook, Groow, Fernanda Botelho, Telmo Cabral, FNA - Núcleo do Estoril

Leia Também

publicado 29/05/2024
Quinta do Pisão, Cascais
22 Jun 2024 » 23 Jun 2024

Cidade Online

Escolha o Idioma