14 Fev 2025

Valentine’s Day no Hotel Maison Albar LE MONUMENTAL PALACE

Maison Albar - Le Monumental Palace, Porto - Porto
Av. dos Aliados 151, 4000-067 PortoMaison Albar - Le Monumental Palace, Porto
Site

Informação

publicado 04/02/2025

O hotel Maison Albar - Le Monumental Palace, no Porto, tem várias iniciativas para a semana do dia de São Valentim: um menu especial do chef Julien Montbabut, encomenda de bolo para dois da chef Joana Thony Montbabut, possibilidade de ter o chef Julien a preparar o jantar em casa, e um cocktail especial no bar Américain são as propostas do hotel, abaixo detalhadas.

 Valentine’s Day Menu no restaurante Le Monument

-  Truta de Cinfães, amêndoa, alho negro, molho de ervas

-  Sapateira de Vila do Conde, mostarda savora e abacate

-  Ravioli de lavagante, aipo e trufa

-  Pregado, couve flor, velouté de Champagne com caviar

-  Barriga de leitão marinada com Tandoori, iogurte fumado e acelga

-  Água revitalizante

-  Maçã, caramelo, baunilha 

200€ Bebidas não incluídas

120€ Wine Pairing para o menu 


Chef Julien Montbabut @ Home

E se o chef Julien Montbabut à sua campainha com os tachos e panelas na mão? E se estivesse descansadp à mesa, com a sua namorada/o marido/mulher ou simplesmente com um grupo de amigos, e tivesse um chef estrela Michelin na cozinha de sua casa, a preparar o jantar? Na noite de S. Valentim isso é possível! O chefe Julien Montbabut poderá ser o seu chefe privado por uma noite, e preparar um menu ímpar e que vai criar memórias únicas.

Mínimo 2 pessoas – a partir de 900€ - menu especial do chef c/pairing de vinhos pelo sommelier Diogo Pereira

Contacto para mais informações: porto.fbmanager@maisonalbar.com   



Take Away

Bolo especial Valentine’s Day (para duas pessoas), feito pela chef pasteleira Joana Thony Montbabut.

Bolo de cenoura, com maçã levemente caramelizada e mousse de baunilha – 30€

Disponível de 11 a 16 Fev - encomendas através do email porto.fbmanager@maisonalbar.com  - encomendas com um mínimo de 48 horas de antecedência, e recolha no hotel. 


Valentine’s Day Menu no Bar Américain

O bar manager Tiago Oliveira criou um cocktail especificamente para a noite de São Valentim.

Perfil único e elegante, feito com a técnica mais moderna de cocktail, composto por Gin Brockmans, , Chambord, Limão , Espumante, Martini rubino.

- Servido em flute com cereja marasquino de garnish. 

Quer receber mais sugestões como esta no seu e-mail?

Receba as Novidades do oGuia no seu e-mail

Leia Também

Mapa

Maison Albar - Le Monumental…
14 Fev 2025

Cidade Online

Escolha o Idioma

Newsletter