Valentine’s Day no Hotel Maison Albar LE MONUMENTAL PALACE
Informação
O hotel Maison Albar - Le Monumental Palace, no Porto, tem várias iniciativas para a semana do dia de São Valentim: um menu especial do chef Julien Montbabut, encomenda de bolo para dois da chef Joana Thony Montbabut, possibilidade de ter o chef Julien a preparar o jantar em casa, e um cocktail especial no bar Américain são as propostas do hotel, abaixo detalhadas.
Valentine’s Day Menu no restaurante Le Monument
- Truta de Cinfães, amêndoa, alho negro, molho de ervas
- Sapateira de Vila do Conde, mostarda savora e abacate
- Ravioli de lavagante, aipo e trufa
- Pregado, couve flor, velouté de Champagne com caviar
- Barriga de leitão marinada com Tandoori, iogurte fumado e acelga
- Água revitalizante
- Maçã, caramelo, baunilha
200€ Bebidas não incluídas
120€ Wine Pairing para o menu
Chef Julien Montbabut @ Home
E se o chef Julien Montbabut à sua campainha com os tachos e panelas na mão? E se estivesse descansadp à mesa, com a sua namorada/o marido/mulher ou simplesmente com um grupo de amigos, e tivesse um chef estrela Michelin na cozinha de sua casa, a preparar o jantar? Na noite de S. Valentim isso é possível! O chefe Julien Montbabut poderá ser o seu chefe privado por uma noite, e preparar um menu ímpar e que vai criar memórias únicas.
Mínimo 2 pessoas – a partir de 900€ - menu especial do chef c/pairing de vinhos pelo sommelier Diogo Pereira
Contacto para mais informações: porto.fbmanager@maisonalbar.com
Take Away
Bolo especial Valentine’s Day (para duas pessoas), feito pela chef pasteleira Joana Thony Montbabut.
Bolo de cenoura, com maçã levemente caramelizada e mousse de baunilha – 30€
Disponível de 11 a 16 Fev - encomendas através do email porto.fbmanager@maisonalbar.com - encomendas com um mínimo de 48 horas de antecedência, e recolha no hotel.
Valentine’s Day Menu no Bar Américain
O bar manager Tiago Oliveira criou um cocktail especificamente para a noite de São Valentim.
Perfil único e elegante, feito com a técnica mais moderna de cocktail, composto por Gin Brockmans, , Chambord, Limão , Espumante, Martini rubino.
- Servido em flute com cereja marasquino de garnish.
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