Naco na Pedra - Steakhouse

Salir do Porto | 9.0/10

Rua do Casal, 5(Salir do Porto) , 2500-680 Caldas da Rainha (Caldas da Rainha)

936 069 473 www.naconapedra.pt | www.facebook.com
Mapa

O Naco na Pedra restaurante situado em Salir do Porto, aberto desde 1991, é uma referência da gastronomia nacional. A nossa Ementa é o resultado de uma vasta pesquisa de sabores e fusão de cozinhas, dedicamo-nos especialmente ás carnes vermelhas.

É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

O Naco na Pedra, restaurante com sede em Salir do Porto (Caldas da Rainha), junto à baía de São Martinho do Porto, aberto desde 1991, é uma referência da gastronomia nacional. A nossa Ementa, á excepção do Naco na Pedra de Novilho (prato trazido para Salir do Porto pelo Sr. Carneiro em 1991, e que dá o nome a esta casa), é resultado de vasta pesquisa de sabores e  fusão de cozinhas. Tentamos tocar sabores dos 5 continentes e recriar para si um prato que o leva a viajar junto com o aroma de uma especiaria... No Naco na Pedra irá encontrar uma carta de vinhos com uma selecção de vinhos de todas as regiões de Portugal Continental, desde o simples Vinho Verde ao delicioso Colheita Tardia. Para gáudio dos apreciadores, temos também uma excelente garrafeira de Porto, Aguardente, e uma vasta selecção de outras bebidas . Tudo resulta de uma larga experiência na industria Hoteleira e Restauração, adquirida nos mais diversos países e continentes. Esperamos que os nossos esforços resultem sempre na Satisfação á Mesa.A nova gerência, desde Outubro de 2011,  implementou gradualmente uma ementa sobretudo dedicada as carnes vermelha. No nosso restaurante irá encontrar o delicioso Kobe e as tenras carnes Maturadas, degustar uma vazia, alcatra ou entrecôte com origem Portuguesa. Ou saborear o Angus Aberdeen e o Borrego com proveniência da Austrália e Nova Zelândia. Visite-nos e temos a certeza irá querer provar  o Veado, o Javali ou a Avestruz.Como vê tem todos os motivos para nos fazer uma visita.

Detalhes

Especializado em Grupos
Misto
Dia(s) Encerramento
Encera no dia 25 de Dezembro
Estacionamento
SIM - Público
Especialidades do Restaurante
  • Carnes Vermelhas
  • Naco na Pedra
  • Churrasco
  • Carne maturada
  • kobe
  • veado
  • Preço Médio
    €€
    Necessidade de Reserva
    Aconselhável
    Chef
    António Flores
    Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
    Animação
    • Musica ambiente


    O seu restaurante não está aqui?

    info

    Entre gratuitamente no oGuia

    Acesso a conteúdos exclusivos, opiniões, partilhar eventos, fotos, criação de guias....

    Comentários

    Tags Relacionadas
    Salir Portocarnes vermelhas