Restaurante Louro & Sal

Lisboa - Bairro Alto

Rua da Atalaia, 51 / 53 A(Lisboa - Bairro Alto) , 1200-037 Lisboa (Lisboa)

(+351) 213476275

Um espaço acolhedor e descontraído onde o rústico moderno impera fazendo as delicias dos românticos.

É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

Bom gosto e requinte onde se pode deliciar com o que há de melhor na comida tradicional portuguesa e de fusão. Esta casa confecciona com arte pratos que fazem crescer água na boca. A carta dos vinhos é suficientemente variada para uma degustação que se prolonga em infindáveis conversas. Um espaço acolhedor e descontraído onde o rústico moderno impera fazendo as delicias dos românticos.-------------------------------------------------------------------Especialidades:Peixe: Bacalhau com migas de espargos e castanhas, camarão tigre com puré campestre, salmão com ervas finas e alcaparras,folhado de atum com queijo de cabra, lombos de perca do nilo de coentrada. Carne: Pato com laranja, lombo de porco com molho de farinheira e migas de espargos, galinha com gengibre e batata doce, alheira de caça, bife com molho de café.Vegetariano: Folhado de espinafres e queijo---------------------------------------------------------------------Ambiente e decoração: salas amplas, arejadas e confortáveis.Recomendado para gruposLotação: 36Necessidade de reserva: AconselhávelHorário de Funcionamento: das 19:00 às 24:00Dia(s) de Encerramento: Terça-feiraÁrea para fumadores: Sala para fumadoresFormas de pagamento: Cartões Crédito

Detalhes

Especializado em Grupos
Misto
Dia(s) Encerramento
terça-feira
Especialidades do Restaurante
  • Lotação
    36 lugares
    Preço Médio
    €€
    Cartões Aceites
    Multibanco,Visa,MasterCard,
    Necessidade de Reserva
    Aconselhável
    Chef
    Adelaide Silva
    Serviços prestados
    Sala de fumadores
    Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
    Sim


    O seu restaurante não está aqui?

    info
    N 38º 42' 43,1'' , W 9º 8' 42,09''

    Entre gratuitamente no oGuia

    Acesso a conteúdos exclusivos, opiniões, partilhar eventos, fotos, criação de guias....

    Comentários