Restaurante SalPoente

Aveiro
Canal de São Roque, 83 (Aveiro),3800-256 Aveiro (Aveiro)
Site Enviar E-mail
É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

No restaurante Salpoente a cozinha é um verdadeiro espetáculo de sentidos, o âmago de um conceito onde cada detalhe visa prestigiar pratos de eleição, um atendimento de excelência e um ambiente de requinte e sofisticação. A cozinha transmite uma linguagem própria, feita com a magia e mestria de uma equipa dedicada, qualificada e apaixonada pela arte de bem receber.
A nova estrutura do Salpoente, localizada no Cais de São Roque em Aveiro, reúne dois antigos Armazéns de Sal, património histórico da cidade de Aveiro, num único espaço – charmoso, calmo, onde se pode conversar sem ter de elevar o tom de voz, onde se pode estar em família, com amigos, ou a título profissional.

Qualidade, inovação, design, arquitectura e bem-estar são “ingredientes” que todos os dias “temperaram” este espaço.
Aveiro e a Ria transmitem tradições e partilham emoções, em tudo correspondentes aos valores pilar deste projecto – defender os valores nacionais, recuperar e preservar tradições, impulsionar e promover a arte e os seus intervenientes, dinamizar a Ria e promover a procura turística na cidade de Aveiro.

Defender incondicionalmente o “made in” Portugal.
O Salpoente recria uma cozinha tradicional portuguesa especialista, uma cozinha exemplo e de qualidade superior, inspirada por várias motivações, confeccionada com a máxima qualidade e para diferentes gostos e tendências, mas com uma estrela
comum – o bacalhau.

“Queremos ser o melhor restaurante de Bacalhau em Portugal”
 

Detalhes

Especializado em Grupos
Sim
Dia(s) Encerramento
Segunda Todo o Dia
Horários de Funcionamento
    Estacionamento
    SIM - Público
    Especialidades do Restaurante
    • Sopa de Bacalhau
    • A Vieira Corada
    • As línguas de Bacalhau
    • Bacalhau lascado
    • Bacalhau Assado na brasa
    • Bacalhau e o Carabineiro
    • Bacalhau cozido a baixa temperatura
    • Bacalhau com broa numa versão contemporânea
    • Bacalhau marinado
    • Peixe do mar
    Lotação
    100 Pessoas
    Preço Médio
    €€
    Cartões Aceites
    Multibanco,Visa
    Necessidade de Reserva
    Aconselhável
    Chef
    Duarte Eira
    Serviços prestados
    Receção
    Bengaleiro
    Zona de Fumadores
    Lounge Bar
    Galeria de Arte
    Sala de Reuniões
    Sala Privadas
    Cais para barcos e moliceiros.
    Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
    Total

    Avaliação

    9.0Excelente12 votos

    Já esteve neste Restaurante?

    Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!

    Experiências para a sua viagem

    Temos várias experiências para uma visita única

    Cidade Online

    Escolha o Idioma