Restaurante SalPoente
Informação
Qualidade, inovação, design, arquitectura e bem-estar são “ingredientes” que todos os dias “temperaram” este espaço.
Aveiro e a Ria transmitem tradições e partilham emoções, em tudo correspondentes aos valores pilar deste projecto – defender os valores nacionais, recuperar e preservar tradições, impulsionar e promover a arte e os seus intervenientes, dinamizar a Ria e promover a procura turística na cidade de Aveiro.
Defender incondicionalmente o “made in” Portugal.
O Salpoente recria uma cozinha tradicional portuguesa especialista, uma cozinha exemplo e de qualidade superior, inspirada por várias motivações, confeccionada com a máxima qualidade e para diferentes gostos e tendências, mas com uma estrela
comum – o bacalhau.
“Queremos ser o melhor restaurante de Bacalhau em Portugal”
Detalhes
- Especializado em Grupos
- Sim
- Dia(s) Encerramento
- Segunda Todo o Dia
- Horários de Funcionamento
- Estacionamento
- SIM - Público
- Especialidades do Restaurante
-
- Sopa de Bacalhau
- A Vieira Corada
- As línguas de Bacalhau
- Bacalhau lascado
- Bacalhau Assado na brasa
- Bacalhau e o Carabineiro
- Bacalhau cozido a baixa temperatura
- Bacalhau com broa numa versão contemporânea
- Bacalhau marinado
- Peixe do mar
- Lotação
- 100 Pessoas
- Preço Médio
- €€
- Cartões Aceites
- Multibanco,Visa
- Necessidade de Reserva
- Aconselhável
- Chef
- Duarte Eira
- Serviços prestados
- Receção
Bengaleiro
Zona de Fumadores
Lounge Bar
Galeria de Arte
Sala de Reuniões
Sala Privadas
Cais para barcos e moliceiros.
- Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
- Total
Avaliação
Já esteve neste Restaurante?
Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!Experiências para a sua viagem
Temos várias experiências para uma visita única