Restaurante Stravaganza

Lisboa - Bairro Alto | 9.0/10

Rua do Grémio Lusitano, 18(Lisboa - Bairro Alto) , 1200-212 Lisboa (Lisboa)

213 468 868 | 912 810 971 | www.facebook.com

Um projecto com origem na paixão pela comida italiana, fundado em 1998, que ganhou o seu espaço na gastronomia de Lisboa por mérito do seu continuado empenho em servir comida genuína num ambiente acolhedor. Considerado um dos melhores restaurantes italianos em Lisboa

É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

Situado numa das entradas do famoso Bairro Alto, no coração da cidade, o Stravaganza apresenta uma cozinha contemporânea genuinamente italiana. Ideal para um jantar de amigos, negócios ou simplesmente para uma saída a dois.
Para além das famosas Pizzas esta casa tem ao dispor massas, saladas, carnes e os Sabores Mediterrâneos. 
Sugestões: Insalata Stravaganza, Linguini al Aglio e Gamberoni, Tagliatelle Speciale, Rissoto ai Gamberi e Rucula, Filetto di manzo Tagliato e para sobremesa divida uma Pizza alle Mele.Organiza Jantares para grupos, empresas, jantares privados e jantares em casa. Menus de grupo a partir de 18€ por pessoa.

https://www.facebook.com/pages/Stravaganza/153807581297550?id=153807581297550&sk=notes


Detalhes

Especializado em Grupos
Sim
Dia(s) Encerramento
Não encerra
Estacionamento
SIM - Público
Especialidades do Restaurante
  • Insalata Stravaganza
  • Ravioli al Limone
  • Pizza da Zeka
  • Lotação
    42
    Preço Médio
    €€
    Cartões Aceites
    Multibanco,Visa,MasterCard,American Express,
    Necessidade de Reserva
    Aconselhável
    Chef
    Maria Lucia Silva
    Serviços prestados
    Acesso a deficientes
    Ar condicionado
    Bar
    Esplanada ou Terraço
    Grupos
    Bengaleiro
    Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
    Sim

    Características



    O seu restaurante não está aqui?

    info
    N 38º 42' 48,32'' , W 9º 8' 39,25''

    Entre gratuitamente no oGuia

    Acesso a conteúdos exclusivos, opiniões, partilhar eventos, fotos, criação de guias....

    Comentários