Quantcast

Restaurante Xerém Fusion Cuisine

Paderne
Sítio do Cerro do Ouro (Paderne),8200-465 Paderne (Albufeira)
Site Enviar E-mail
É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

A fusão de novos sabores com a tradição. O restaurante Xerém Fusion Cuisine é um espaço onde pode saborear novas tendências culinárias baseadas essencialmente na cozinha algarvia, bem como oferece ainda um ambiente acolhedor e tranquilo, marcado por pormenores rústicos e tradicionais.
A fusão de novos sabores com a tradição 
O restaurante Xerém Fusion Cuisine é um espaço onde pode saborear novas tendências culinárias baseadas essencialmente na cozinha algarvia, apuradas pelas mãos do Chef Ezequiel Viegas que, antes de iniciar este projecto, trabalhou durante cerca de 20 anos no requintado Hotel Quinta do Lago. 

Para além de proporcionar uma nova experiência de sabores – baseada na tradição de uma região tão rica em produtos, sejam eles da terra ou do mar – o restaurante Xerém Fusion Cuisine oferece ainda um ambiente acolhedor e tranquilo, marcado pelos pormenores rústicos e tradicionais.

Alguns destaques do nosso conceito:

:: Muxama de atum: originária de Vila Real de Santo António é servida com lâminas de alho e vinagrete de limão.   

:: Selecção de tapas (2 pax): Queijo fresco de cabra, queijo amanteigado de Azeitão, sortido de enchidos de porco preto, pastelinhos de bacalhau e dois shots de creme de gaspacho.   

:: Salada do Chef: Queijo chévre glaceado com mel de rosmaninho e tomilho, em biscoito de água sobre um mesclam de alfaces e maçã agridoce temperadas com vinagrete de framboesa e alfarroba. (Opção vegetariana)

:: Sopa regional de tomate: preparada em infusão de coentros e poejo, com ovo esfarrapado sobre tostinhas de pão torrado.

:: Xerém Fusão de Aromas: Fusão de tomate soleado com alho e tomilho, aromatizado com filetes de sardinha algarvia assada com orégãos, conquilha, linguiça de porco preto e croutons de pão frito em seu azeite. (Opção vegetariana)

:: Lombo de corvina: pescada na nossa costa, grelhada em escama de chouriço sobre puré de grelos e molho virgem. 

:: Tornedó de novilho argentino: servido em crosta de cebola roxa e presunto. Delícia de batata-doce de Aljezur recheada com queijo de Azeitão e molho de vinho tinto Alvor reserva perfumado com estragão. 

:: Texturas com aroma de canela: Crumble de maçã, arroz doce cremoso e gelado de canela.   Finalmente, existem várias possibilidades de ementas especiais para grupos. Pode optar por menus já elaborados pelo nosso Chef, ou consultar uma vasta lista de propostas que permitem o cliente compor a sua própria ementa. 
CONTACTOS E MAPA:
Xerém Fusion Cuisine
Sítio do Cerro do Ouro 
8200-465 Paderne-Albufeira
GPS: N 37.14648º, W 8.22817º
Contactos: 289 543 141 / 913 134 757
rp@restaurantexerem.com
www.restaurantexerem.com

Detalhes

Especializado em Grupos
Sim
Dia(s) Encerramento
segunda feira
Estacionamento
SIM - Privativo
Especialidades do Restaurante
  • Xerém (vegetariano
  • fusão de aromas
  • ria formosa e premium) Lombo de bacalhau confitado em azeite extra virgem perfumado com alho e louro
  • sobre puré de grão de bico e esparregado Tornedó de lombo de novilho
  • em crosta de aromas
  • cebola roxa
  • presunto e queijo chèvre
  • gratin de batata-doce
  • molho de vinho tinto reserva perfumado com estragão.
Lotação
48 pessoas
Preço Médio
€€
Cartões Aceites
Multibanco,Visa,MasterCard,
Necessidade de Reserva
Aconselhável
Chef
Chef Ezequiel Viegas
Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
Sim

Avaliação

9.0

Já esteve neste Restaurante?

Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!

Experiências para a sua viagem

Temos várias experiências para uma visita única

Cidade Online

Escolha o Idioma