“Ó polvo que lavas no rio” do restaurante Tasca da Galega foi o vencedor
Barreiro - Barreiro
Barreiro

Realizou-se o 19º concurso de Gastronomia Ribeirinha no Barreiro entre os dias 12 e 23 de junho de 2017, e o primeiro prémio  foi atribuído ao restaurante Tasca da Galega com o prato “Ó polvo que lavas no rio”. O segundo e terceiro lugares foram para, respetivamente, “Dourada à moda Zeppelin”, do restaurante Zeppelin, e “Sushi Osaka”, do restaurante Sushi Barreiro. A entrega de prémios realizou-se no dia 28 de junho, no Clube Naval Barreirense.

Foram ainda entregues o Prémio “Turismo” ao restaurante La Nonna (prato “Sorrentino della Nonna”) e a Menção Honrosa ao restaurante Tavares (prato “Cataplana de garoupa com amêijoas e camarão”).

Published 29/06/2017 See more in Setúbal Do you have an event to promote? Mais sugestões sobre noticias

Map

To read

01 a 02 Jun 2024 Festival Imaginário '24 Quinta da Ribrafria, Sintra
07 Jun 2024 Casino Estoril recebe musical “Era uma vez... Ya e Depois?!” Casino Estoril
09 Jun a 07 Aug 2024 Bárbara Bandeira, Fernando Daniel, Quatro e Meia e Quinta do… Vila Real
19 May 2024 “Bom dia Cerâmica” Vila Real
24 a 26 May 2024 Maia BD - Festival Internacional de Banda Desenhada Fórum da Maia
more