MISTU Restaurant & Bar
Information
Preto, branco, latão, palhinha everde: estes são os tons em que se materializa o MISTU Restaurant & Bar,
o novo restaurante da cidade do Porto que transforma uma antiga serralharia num
ponto de paragem obrigatório para apreciadores de diferentes cozinhas do Mundo.
Sem esquecer uma abordagem
portuguesa, o Chef Rui Mingatos (Chef Executivo do Flow
Restaurant & Bar) abre as portas do nº 161 da Rua do Comércio do Porto
à descoberta de várias culturas gastronómicas do Mundo, nomeadamente,
referências da Ásia e da América do Sul, desafiando o paladar a um exercício de
interpretação num misto de diferentes conceitos gastronómicos.
Mesmo atrás do Palácio da Bolsa,
o novo sharing concept restaurant ergue-se em dois pisos num ambiente
clássico com traços de contemporaneidade, aberto seis dias por semana ao almoço
e ao jantar. No rés-do-chão, o bar com cocktails de autor e propostas
clássicas antecipa ou prolonga as experiências à mesa que o Chef Rui
Mingatos prepara para levar o paladar em viagens pelo Mundo.
Com capacidade para 54 lugares
sentados, o MISTU Restaurant & Bar nasce da vontade de
Ricardo Graça Moura (sócio-gerente) e de Paulo Freire (gerente), juntamente com
Rui Mingatos, de reabilitarem mais um edifício emblemático da cidade para
espaço de restauração – à semelhança do que fizeram com o Flow em 2014
-, criando 15 postos de trabalho.
O MISTU Restaurant & Bar
é mais um projecto de arquitectura de Nuno Cabanelas com decoração de
interiores a cargo de Paulo Freire, onde os apontamentos em palhinha e a luz
natural são pontos de destaque, transformando o edifício num local icónico para
quem visita ou vive a cidade do Porto.
Encerra ao domingo
Details
Original Location / Trending
- Free Wi-fi
- Day (s) Closure
- Domingo
- Hours of Operation
- Average Price
- €€€
- Chef
- Rui Mingatos
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