Restaurante Flor de Sal
Information
Details
- Specializing in Groups
- Mixed
- Day (s) Closure
- Não fechamos
- Parking
- YES - Public
- Restaurant's Specialty
-
- Entradas frias: Tijolo de foie gras com compota de maçã e tosta de pão Magrét de pato curado com mousse de maçã
- pasta de azeitona e alfaces temperadas Terrina de polvo com creme de figo e tosta de azeitona Timbale de bacalhau com mousse de azeitonas Rosas de presunto BÃsaro laminado com lascas de queijo Terrincho Lâminas de polvo com pimentão
- pasta de azeitona e molho verde Entradas quentes: Camarão suado em cÃtricos com puré de grelos e creme de limão Tronco de Oliveira recheada de alheira de caça de Mirandela com molho de Vinho do Porto Guisado de cogumelos com tosta de azeite e queijo Terrincho Sopa tépida de bacalhau com couve penca de Carvalhais Tostado de alheira com tosta de azeite de Trás-os-Montes e molho de Vinho do Porto Morcela do Douro corada com balsâmico e maçã em duas texturas Açorda de alheira de caça de Mirandela Peixe: Gambas flamejadas com laganelle de limão e molho de caril 18
- 50€ Bacalhau de cura amarela com cuscuz e cogumelos Polvo grelhado com esmagado de batata
- grelos e molho de ovo Tamboril glaceado em suco de crustáceos com gratinado de batata recheada de salpicão BÃsaro e camarão flamejado Tibornada de bacalhau Polvo afogado em azeite de Trás-os-Montes com arroz de forno 36
- 50€ “para duas pessoas†Carne: Lombinho de porco BÃsaro assado e puré de maçã Secreto de porco BÃsaro confitada com esmagado de grelos e batata tostada Coxa de coelho do monte com bombom de foie gras
- puré de abóbora e batatas salteadas em azeite Alheira grelhada com batata a murro e grelos salteados em azeite e alho Leitão de BÃsaro confitado com puré de grelos e cogumelos selvagens Caras de vitela com fruta fresca Castelo de alheira de Mirandela com cogumelos Posta de vitela do planalto em torrada de azeite de Trás-os-Montes Arrozes: “para duas pessoas†Arroz de bacalhau com legumes Arroz de polvo Arroz de peixe e gambas Arroz de tamboril Arroz de costelinhas e enchidos de porco bÃsaro com casulas Arroz de grelos e enchidos de Trás-os-Montes Arroz de pato
- Capacity
- 90 pax
- Average Price
- €€-€€€
- Cards Accepted
- Visa,
- Need to Book
- Advisable
- Chef
- João Escoval
- Services provided
- Almoço
Jantar
bar e esplanada e serviços de catring
- Accessible to persons with reduced mobility
- Yes
Characteristics
- Responsável: João Paulo Carlão
- Chefe de Cozinha: Manuel Gonçalves
- Tipo: Cozinha transmontana de autor / vertente internacional…
- Horário:
- Bar e Esplanada (10h00 - 2h00)
- Restaurante: 12h00 - 15h00 (almoço); 19h30 - 23h00 (jantar)…
- Serviço de esplanada: carta de saladas; pizzas e francesinhas;…
- Não encerra
- Preço médio: 27 a 30 euros
Reviews
Have you eaten at this restaurant?
Rate from 1 (Terrible) to 10 (Super)!Experiences for your trip
We have several experiences for a unique visit