Restaurante Porto Novo (Sheraton Porto Hotel & Spa)
Information
Através da mestria do nosso prestigiado Chefe Jerónimo Ferreira, poderá desfrutar dos antigos sabores da cozinha em forno de lenha, peixes e mariscos do dia e especialidades internacionais, preparados no nosso rotisseur. Para além dos menus sazonais, o cliente terá à disposição uma selecção diária de sugestões do Chefe.
O restaurante dispõe de uma garrafeira em vidro, onde poderá entrar, apreciar e escolher uma vasta selecção de vinhos portugueses e internacionais.
O Porto Novo tem capacidade para 120 pessoas, sendo essa capacidade alargada para 180, no Verão, com a nossa esplanada.
Horário de funcionamento:
Das 07h00 a.m. às 11h30 p.m.
Pequeno-almoço: das 07h00 a.m às 10h30 a.m.
Almoço: das 12h30 p.m. às 03h00 p.m. (de Segunda-feira a Sexta-feira)
das 01h00 p.m. às 03h00 p.m. (Sábados, Domingos e Feriados)
Jantar: das 08h00 p.m. às 11h30 p.m
Details
- Experiência Gastronómica
- Specializing in Groups
- Yex
- Day (s) Closure
- Não encerra.
- Parking
- YES - Private
- Restaurant's Specialty
-
- Entrada: Carpaccio de Novilho Charolês e Mozarella de Buffala
- quenelles de tapenades
- pimentos
- cogumelos mistos e pickles de cebola nova. Carne: Risotto de tomate coração de boi e basílico
- frango do campo assado no rôtisseur com alho e limão. Peixe: Bacalhau assado no forno a lenha com crosta de azeitona e broa esmagada de batata
- tomate e coulis de pimentos.
- Capacity
- 120
- Average Price
- €€€€
- Cards Accepted
- Multibanco,Visa,MasterCard,American Express
- Need to Book
- Advisable
- Chef
- Chefe Jerónimo Ferreira
- Services provided
- Ambiente luxuoso
espaço amplo e materiais nobres caracterizam o espaço. Uma curiosa garrafeira salta à vista dos visitantes
bem como a cozinha com ligação à sala permitindo vislumbrar
- Accessible to persons with reduced mobility
- Yes
Reviews
Have you eaten at this restaurant?
Rate from 1 (Terrible) to 10 (Super)!Experiences for your trip
We have several experiences for a unique visit