Restaurante Supercalifragilistic
Information
abertos há quase 2 anos, no nosso “tasco atípico” continuamos a apostar na qualidade das matérias primas, na criatividade das nossas abordagens culinárias, no cuidado das apresentações, promovendo a alegria dos prazeres da mesa, da partilha, da experimentação de novos sabores e contrastes num ambiente descontraído e informal, que nos valeu a atribuição de 1 Garfo no concurso gastronómico Lisboa à Prova que elegueu recentemente os melhores restaurante de lisboa.
especialidades - entradas:
- vulcão de morcela (morcela de sangue, amendoas, sultanas, puré de maçã e gema no forno)
- alheira com espargos, maçã e compota de ameixa
- sardinha explosiva (em vinagre com malagueta e limão)
- bombons de farinheira com geleia picante de tomate
- choco frito com yogurte e menta
etc
especialidades – pratos principais:
- polvo gratinado com aioli de coentros e puré de batata e pimentão
- bacalhau no forno com crosta de brôa e mel
- folhado de pato com mel e maçã
- bife do lombo com molho de moscatel
etc
especialidades – sobremesas:
- frutas com fondue de chocolate
- pudim de pão e frutos secos com molho de caramelo
supercalifragilistic
rua dos remédios, 98 - alfama
1100-450 lisboa
contactos e reservas:
sofia garrido
912506755
supercalifragilistic.alfama@gmail.com
horários:
3ª a 5ª-feira - das 19h às 00h
6as, sábados e vésperas de feriado - das 19h às 02h
preço médio: 20€
zona de fumadores
menus, preços e condições especiais para grupos
serviço de catering
festas privadas
Details
- Specializing in Groups
- Mixed
- Day (s) Closure
- domingo e 2ª Feira
- Parking
- YES - Public
- Restaurant's Specialty
-
- Bombons de farinheira
- vulcão de morcela
- Tártaro de atum
- corvina ou salmão
- Batatas fritas com alho e salsa
- Ovos de codorniz com maionese picante de caril e maçã
- sardinha explosiva
- Mil folhas de camarão com caril e manga
- Peito de pato com frutos silvestres e porto com cubos de milho frito
- Peito de frango recheado com espinafres
- requeijão e manjericão
- Galinha com grão e hortelã
- naco com crosta de pimenta
- Lulas recheadas com arroz de açafrão
- amêndoas e passas em molho de abóbora e laranja
- Sashimi de salmão com laranja
- vegetais salteados e vinagrette de mel
- panquecas de enchidos com grelos
- gelado de azeitona verde
- mel e chocolate
- frutas com chocolate quente picante
- bolo de frutos silvestres
- laranja tom waits Menu para grupos
- Capacity
- 52
- Average Price
- €€
- Need to Book
- Advisable
- Chef
- sofia garrido
- Services provided
- bar
sala de fumadores e não fumadores
larguinho com árvore
- Accessible to persons with reduced mobility
- Yes
- Animation
- musica
- possibilidade de…
Characteristics
Reviews
Have you eaten at this restaurant?
Rate from 1 (Terrible) to 10 (Super)!Experiences for your trip
We have several experiences for a unique visit