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Restaurante Tapisco

Porto
R. de Mouzinho da Silveira, 165 (Porto) (Porto)
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Information

A ementa do Tapisco, no Porto, junta os sabores e os melhores produtos dos dois lados da fronteira, e ainda tem sotaque do Norte. Os pratos foram afinados para que a partilha agora se faça de referências da gastronomia desta região, entre Tripas à moda do Porto e Morangos com bolo de azeite.
Neste restaurante de Henrique Sá Pessoa a partilha faz-se à mesa, entre petiscos e tapas dos dois lados da fronteira Portugal-Espanha. Aliás, o nome Tapisco surge mesmo dessa fusão de sabores. De Espanha chega também a cultura do vermute, servido puro ou em cocktails. À porta fica a sofisticação do fine dining mas nunca a qualidade, a atenção ao detalhe e o sabor.
Depois da hamburgueria Cais da Pedra (Abril de 2013) e do restaurante Alma (Novembro de 2015), Sá Pessoa volta a juntar-se ao grupo Plateform, para mais um projecto que leva os sabores ibéricos à moda do chef a Lisboa (Fevereiro de 2017) e ao Porto (Agosto de 2018) através de um restaurante com um ambiente sofisticado e muito confortável. O Tapisco Lisboa é também uma das escolhas Michelin 2020, tendo sido mapeado em Portugal como paragem obrigatória. O restaurante é destacado pela boa cozinha contemporânea, feita de ingredientes frescos e bem confeccionados. Um ponto no mapa da capital que se destaca por ser um lugar incontornável para fazer uma boa refeição, num ambiente de descontracção e com base na partilha - o mote desta marca. O livro vermelho, guia e gps da boa cozinha, destaca mais um restaurante com a assinatura do chef Henrique Sá Pessoa, depois de já ter premiado o Alma com duas estrelas Michelin.Aberto todos os dias

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