Quantcast

Restaurante Flor de Sal

Mirandela
Parque Dr. José Gama, Zona Verde (Mirandela),5370 Mirandela (Mirandela)
Web Enviar Email
¿Es usted propietario de esta empresa? Clíque para editar

Información

Bem no centro de Mirandela e debruçado sobre o rio Tua, o Flor de Sal apresenta uma cozinha de autor com inspiração nos produtos da Terra Quente Transmontana. Entre as muitas iguarias: “Trio de porco bísaro ao duo de purés”, “bacalhau das segadas” e “compota de figo com gelado de trufa negra”.

Detalles

Especializado en Grupos
Mixto
Día(s) Cierre
Não fechamos
Aparcamiento
SI - Publico
Especialidad del Restaurante
  • Entradas frias: Tijolo de foie gras com compota de maçã e tosta de pão Magrét de pato curado com mousse de maçã
  • pasta de azeitona e alfaces temperadas Terrina de polvo com creme de figo e tosta de azeitona Timbale de bacalhau com mousse de azeitonas Rosas de presunto Bísaro laminado com lascas de queijo Terrincho Lâminas de polvo com pimentão
  • pasta de azeitona e molho verde Entradas quentes: Camarão suado em cítricos com puré de grelos e creme de limão Tronco de Oliveira recheada de alheira de caça de Mirandela com molho de Vinho do Porto Guisado de cogumelos com tosta de azeite e queijo Terrincho Sopa tépida de bacalhau com couve penca de Carvalhais Tostado de alheira com tosta de azeite de Trás-os-Montes e molho de Vinho do Porto Morcela do Douro corada com balsâmico e maçã em duas texturas Açorda de alheira de caça de Mirandela Peixe: Gambas flamejadas com laganelle de limão e molho de caril 18
  • 50€ Bacalhau de cura amarela com cuscuz e cogumelos Polvo grelhado com esmagado de batata
  • grelos e molho de ovo Tamboril glaceado em suco de crustáceos com gratinado de batata recheada de salpicão Bísaro e camarão flamejado Tibornada de bacalhau Polvo afogado em azeite de Trás-os-Montes com arroz de forno 36
  • 50€ “para duas pessoas” Carne: Lombinho de porco Bísaro assado e puré de maçã Secreto de porco Bísaro confitada com esmagado de grelos e batata tostada Coxa de coelho do monte com bombom de foie gras
  • puré de abóbora e batatas salteadas em azeite Alheira grelhada com batata a murro e grelos salteados em azeite e alho Leitão de Bísaro confitado com puré de grelos e cogumelos selvagens Caras de vitela com fruta fresca Castelo de alheira de Mirandela com cogumelos Posta de vitela do planalto em torrada de azeite de Trás-os-Montes Arrozes: “para duas pessoas” Arroz de bacalhau com legumes Arroz de polvo Arroz de peixe e gambas Arroz de tamboril Arroz de costelinhas e enchidos de porco bísaro com casulas Arroz de grelos e enchidos de Trás-os-Montes Arroz de pato
Capacidad
90 pax
Precio Medio
€€-€€€
Tarjetas Aceptadas
Visa,
¿Necesitas reservar?
Aconsejable
Chef
João Escoval
Servicios prestados
Almoço
Jantar
bar e esplanada e serviços de catring
Accesible para personas con movilidad reducida

Características


Opiniones

5.5

¿Has estado en este lugar?

¡Evalúa de 1 (Muy malo) a 10 (Excelente)!

Experiencias para tu viaje

Tenemos varias experiencias para una visita única

Ciudad Online

Escolha o Idioma