Panfreixo
Informação

A 4 de Novembro, de 1990, uma panificação de raizes puramente tradicionais, nascera de um sonho comum entre dois primos ao ser constituida por apenas dois sócios, dois empregados e um carro de destribuição.
Hoje, e devido a extrema mestria na execução da sua panificação através de técnicas antigas exemplares, é uma empresa que labora, para além dos dois sócios, com mais de quarenta funcionários e mais de uma dezena de carros de distribuição.

Parte do segredo deste sucesso, passa pelo exemplo da qualidade invejável dos mesmos sendo um ponto de referência a seguir toda a sua produção que é executada em fornos exclusivamente aquecidos a lenha de azinho.
A panóplia de produtos a oferecer passa desde o Pão Alentejano, Pão Integral, Pão saloio, Broa de milho branco, Pão de Leite, Carcaça, variados tipos de bolas, Vianinhas, Pão de hamburguer e cachorro, a muitos outros.
E claro, não menos deixando «por mão alheias» o periodo natalício tão singular e único que ano após ano se celebra, sugerimos o nosso tão precioso e apreciado por quem não abdica de o provar O Bolo-rei e o Bolo Rainha, ambos fielmente elaborados segundo a receita passada pela avó de um dos sócios a este e a qual secretamente continua bem guardada.


Compartilhe o nosso que também pode ser o vosso sucesso.
Características
- Padaria
- Pão Alentejano
- Pão Integral
- Pão Saloio
- Broa de milho branco
- Pão-de-leite
- Carcaça
- Vários Tipos de Bolas
- Vianinhas
- Pão de Hamburguer
Experiências para a sua viagem
Temos várias experiências para uma visita única