Restaurante Coreto
Informação
O mais recente restaurante de carnes do Norte ostenta como estrelas as peças maturadas, às quais se juntam escolhas tais como Bife de Atum ou Seitan. O Costeletão de Vaca, o T-Bone e o Tomahawk são simplesmente algumas das especialidades que saem todos dos dias de uma das maiores salas de maturação do país, que permite maturar de diversas formas e em condições excepcionais, para serem servidas exclusivamente aos seus clientes.
Para acompanhar os pratos principais, os clientes podem escolher entre uma lista de sete acompanhamentos, tais como o arroz caldoso, legumes ou puré de batata-doce.Tudo foi pensado ao pormenor no Coreto, começando pelo teto da sala principal, onde se pode admirar um magnífico lustre, só rivalizado pelo soberbo balcão em mármore. As fardas foram personalizadas, tal como os guardanapos e os talheres. As cadeiras em pele vieram de Rebordosa e as mesas de mármore vermelho são provenientes de Extremoz. A navalha árabe é artesanalmente desenvolvida, assim como os pratos, produzidos por um mestre oleiro alentejano. O café servido neste restaurante é igualmente artesanal, sendo torrado especialmente para o espaço, conferindo-lhe frescura e aroma ímpares.
O Coreto estará aberto ao público todos os dias, entre as 12.00h e as 23.00h. No seu interior tem capacidade para vinte pessoas e na explanada exterior, um espaço de excelência para as noites de verão, pode acomodar entre dezasseis a quarenta clientes.
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