Restaurante Eleven
Informação
Onze amigos uniram-se por amor à gastronomia e criaram o Eleven. Um dos sócios é o Chefe Joachim Koerper, um alemão de nascimento e mediterrânico de adopção que é considerado um dos maiores chefes da Europa. O Eleven conseguiu obter a sua primeira estrela Michelin em Novembro de 2005, apenas um ano depois da abertura, o que é um caso extremamente raro.O conceito gastronómico do Eleven está profundamente alicerçado nos conhecimentos de Joachim Koerper. Este chefe tem como principal característica a capacidade e empenho em adaptar a sua capacidade criativa aos locais onde se situam os restaurantes onde trabalha, recriando pratos tradicionais e descobrindo novas formas de utilizar os ingredientes disponíveis nas nossas praças e mercados.
O Eleven tem as seguintes características:
- Excelente localização no cimo do Parque Eduardo VII
- Excelentes acessos
- Estacionamento no restaurante
- Vistas magníficas sobre a cidade
-Chefe com várias estrelas Michelin no currículo
- Espaço com design moderno e sofisticado
- Obras de arte por artistas portugueses contemporâneos
- Equipamentos de cozinha de grande qualidade
Em termos gastronómicos, o restaurante aposta numa cozinha de autor de inspiração mediterrânica, com grande ênfase dada à qualidade e frescura dos produtos utilizados. Para além das opções da carta e dos menus degustação, o Eleven propõe diariamente um “Menu Express” servido à hora de almoço e destinado a pessoas que queiram ter uma boa refeição ao almoço mas não disponham de muito tempo. Este menu, que muda diariamente e é composto por duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.
encerra ao domingo
Detalhes
Local com Vista Interessante
Já teve Estrela Michelin
- Especializado em Grupos
- Sim
- Dia(s) Encerramento
- Domingos
- Estacionamento
- SIM - Privativo
- Especialidades do Restaurante
-
- A carta é sazonal e como tal os pratos variam consoante a estação do ano.
- Lotação
- 60
- Preço Médio
- €€€€
- Cartões Aceites
- Multibanco,Visa,MasterCard,American Express,
- Necessidade de Reserva
- Aconselhável
- Chef
- Joachim Koeper
- Serviços prestados
- Bengaleiro
- Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
- Algumas Zonas
Características
- Fígado de pato quente sobre grelos e broa de milho
- Lavagante com cenouras confitadas em laranja e coentros
- Perdiz com couve verde e foie gras
Avaliação
Já esteve neste Restaurante?
Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!Experiências para a sua viagem
Temos várias experiências para uma visita única