situado no limite urbano da cidade de beja, o restaurante frango à guia possui uma sala ampla de decoração moderna, bem iluminada por grandes janelas e onde são servidos os melhores pratos da gastronomia regional. e não só... como o nome indica, a especialidade é a receita algarvia de frango à guia e todos os dias são apresentadas novas propostas na ementa.

Informação

Situado no limite urbano da cidade de Beja, o restaurante Frango à Guia possui uma sala ampla de decoração moderna, bem iluminada por grandes janelas e onde são servidos os melhores pratos da gastronomia regional. E não só... Como o nome indica, a especialidade é a receita algarvia de frango à Guia e todos os dias são apresentadas novas propostas na ementa.
Especialidades: Entradas: Presunto Pata Negra, Gambas Al Ajillo, Saladinhas Frias Diversas; Peixe: Sopa de Cação, Sopa de Peixe à Alentejana, Bacalhau e Polvo à Lagareiro, Açorda de Bacalhau, Filetes de Peixe-Espada Preto à Madeirense, Pescado Fresco do Mercado Grelhado; Carne: Franguinho à Moda da Guia; Costeletas de Borrego Grelhadas com Molho de Coentrada, Naco de Boi com Arroz de Feijão; Sobremesas: Leite Creme Caseiro, Baba de Camelo, Pudim Abade de Priscos, Cheescake;
Tipo de Restaurante: Português
Área para fumadores: Sala para fumadores
Dia(s) de Encerramento: Não encerra
Estacionamento: Sim
Lotação: 72
Necessidade de reserva: Aconselhável
Observações: Outros Contactos: Rui Proença 966 874 729;
Horário de Funcionamento: das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 22:00

Características

Entradas, Presunto Pata Negra, Gambas Al Ajillo, Saladinhas Frias Diversas, Peixe, Sopa de Cação, Sopa de Peixe à Alentejana, Bacalhau e Polvo à Lagareiro, Açorda de Bacalhau, Filetes de Peixe-Espada Preto à Madeirense, Pescado Fresco do Mercado Grelhado, Carne, Franguinho à Moda da Guia, Costeletas de Borrego Grelhadas com Molho de Coentrada, Naco de Boi com Arroz de Feijão, Sobremesas, Leite Creme Caseiro, Baba de Camelo, Pudim Abade de Priscos, Cheescake,

Detalhes

Especializado em Grupos
Misto
Dia(s) Encerramento
Sempre aberto
Estacionamento
SIM - Público
Especialidades do Restaurante
  • Peixe Fresco para grelhar Bacalhau e Polvo à Lagareiro Açorda de Bacalhau Sopas de Cação Massinha de Cherne com camarão Migas com carne de Porco Carne de Porco à Alentejana Carnes de Porco Preto Grelhadas Borrego com Poejos Franguinho assado à moda da Guia e muito mais........
  • Lotação
    70 pessoas
    Preço Médio
    15€
    Cartões Aceites
    Multibanco,Visa,
    Necessidade de Reserva
    Aconselhável
    Chef
    Rui Proença
    Serviços prestados
    Sala Esplanada Take - Away Zona de Fumadores
    Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
    Sim
    Animação
    • Música Ambiente

    Contactar

    Se quiser contactar esta empresa, pode utilizar o formulário. O Guia da Cidade não é responsável nem pode garantir uma resposta ao pedido de contacto. Após o envio irá receber um e-mail com uma cópia, apesar de não ter qualquer carácter vinculativo.

    Contactar o Restaurante

    Comentários

    Já pensou onde quer ir na próxima viagem?.
    Encontre aqui o Alojamento ideal para si!