Restaurante Helana

Idanha-a-Nova
Rua José Silvestre Ribeiro, 35 (Idanha-a-Nova),6060-133 Idanha-a-Nova (Idanha-a-Nova)
Site Enviar E-mail
É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

Situado na zona histórica de Idanha-a-Nova, nas antigas instalações da Fábrica de Refrigerantes Raiana dos anos 50 surge um espaço cuidado, onde o conforto e o bem-estar não foram postos de lado. Com ingredientes seleccionados, de preferência regionais, a cozinha intensifica o conceito de cultura gastronómica, mas também as pizzas e pastas têm um lugar de destaque. Comece por ler um livro de cozinha e deslumbre-se com o canto de leitura, aliando assim os conhecimentos teóricos e prático.
Ao fim de 10 anos sobre a última pequena revolução no nosso conceito, anos repletos de bons e grandes momentos gastronómicos, achámos que era tempo de reflexão… tempo de refletir sobre os caminhos trilhados, a evolução do mercado e da região, e principalmente dos anseios gerais da já grande comunidade e família HELANA.
Concluímos que é o momento para a renovação, não só na imagem gráfica e website, mas sobretudo na parte gastronómica. Deixámos no passado algumas iguarias que nos foram muito queridas, assim como o destaque dado a alguns ingredientes chave, também ficaram nesse palco antigo.
Apostaremos em novas iguarias e apadrinharemos novas matérias-primas carentes de atenção, mas cheias de potencialidade, é o caso do Azeite, as Ervas Aromáticas, o Queijo, os Cogumelos Silvestres e outros tantos produtos da terra, a nossa Idanha. 
Criámos parcerias com produtores locais e continuaremos dispostos a dar enfoque de forma a cimentar sinergias.
Os produtos e sabores de outras paragens continuarão a ser convidados de honra das nossas mesas, pois só com esta aliança todos reforçarão a sua presença.
Terminamos com a nossa frase antiga, mas cheia de atualidade:

“Dê abertura a novidades porque vamos decerto surpreende-lo! 
Envolva-se…”
_________________________________________
Encerra à 3ª feira e à 4ª feira.

Detalhes

Especializado em Grupos
Sim
Dia(s) Encerramento
Encerra às terças e às quartas-feiras.
Estacionamento
SIM - Público
Especialidades do Restaurante
  • Manteiga de Ovelha
  • Paté de Farinheira
  • Sopa de Peixe do Rio Ponsul
  • Tiborna de Bacalhau (com os melhores azeites da Beira Baixa)
  • Arroz de Galinha de Cabidela
  • Ensopado de Borreguinho Raiano
  • Espetada de Fruta com Leite-creme Queimado ao Momento
  • Tarte Tépida de Chocolate com Framboesas.
Lotação
60
Preço Médio
€-€€
Cartões Aceites
Multibanco,Visa,MasterCard,American Express,
Necessidade de Reserva
Aconselhável
Chef
Chef Ana Maria Ramos e Chef Mário Rui Ramos
Serviços prestados
bar
musica ambiente
Acessibilidades a Pessoas com mobilidade reduzida
Algumas Zonas

Avaliação

8.0

Já esteve neste Restaurante?

Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!

Experiências para a sua viagem

Temos várias experiências para uma visita única

Cidade Online

Escolha o Idioma