Restaurante O Lavrador

Boliqueime
Tenoca (Boliqueime),8100-094 Boliqueime (Loulé)
Site Enviar E-mail
É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

O Algarve, desde o principio dos anos 70 tornou-se um importante ponto turístico do sul da Europa. Com o consequente aumento do turismo no Verão e em alguns meses festivos do ano, ouve um acréscimo no
ramo hoteleiro e todo o comercio despontou a um ritmo alucinante. Desde supermercados, cafés, bares e restaurantes, estão disponíveis para o mais variável tipo de publico.
Para satisfazer a crescente procura, o numero de restaurantes na região tem aumentado ao longo de toda a costa algarvia. Na maioria das vezes apenas com o objectivo de somente satisfazer as massas o mais rápido possível,
descuidando a qualidade do produto final apresentado ao cliente.

O objectivo do Restaurante " O Lavrador" É traze-lo novamente às origens, longe dos grandes centros urbanos, da confusão das massas e mostrar-lhe o que melhor se faz no Algarve que pouca gente conhece.
Localizado a 4km a norte de Boliqueime, numa localidade chamada Tenoca, o Restaurante " O Lavrador" está rodeado por bonitos campos verdejantes, num ambiente relaxado de abrir o apetite para saborear a nossa comida. Estamos localizados numa zona centrar do Algarve, perto da Via do Infante de Sagres, em Boliqueime, a 8 km de Vilamoura, a 12km de Loulé, e a 15 km de Albufeira.
A Nossa casa foi criada a partir de uma velha padaria, que esteve em actividade entre os anos 30 e 50 do século passado, em que com algumas alterações, manteve-se o carismático forno de lenha na sala, à vista do cliente, onde é fabricado , ainda artesanalmente o pão actualmente consumido no restaurante, ainda quente, acabado de sair do forno. Nesse mesmo forno, além do pão, também se assam cabritos, pargos e corvinas, ao gosto do cliente. Tal como o forno, também se preservou a típica lareira algarvia, que enfeita a nossa sala e se mantém acesa nos dias frios de inverno, com um ambiente confortável e acolhedor. Nessa mesma lareira, temos ainda um pequeno fumeiro para conservação de enchidos.
Na nossa cozinha são confeccionados os mais variados pratos, desde carne até ao peixe, podendo encontrar também alguma alternativa vegetariana, para outros gostos, também é possivel. Desde o peixe grelhado, bacalhau , passando pela variadas carnes, ensopados até aos bifes, oferecemos boa qualidade e variedade do nosso produto.2ª Feira - fechado 3ª a 6ª feira - só jantares Sábados e Domingos- almoços e jantares

Avaliação

9.0Excelente16 votos

Já esteve neste Restaurante?

Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!

Experiências para a sua viagem

Temos várias experiências para uma visita única

Cidade Online

Escolha o Idioma