Restaurante Vin Rouge
Informação
Carta de Primavera 2008
Entradas
Foie gras de pato salteado, pure de maçã, manga com cebola roxa e saladas novas
Vieiras salteadas, massa de arroz com citronela e cogumelos selvagens
Moleja do cordeiro com croutons, chalotas em balsâmico e espinafres estufados
Creme de courgete com aroma de queijo de cabra e croutons de Pumpernickel
Camarão e ameijôas à Bulhão Pato, Gaspacho e salada com vinagrete de limão
Peixes
Raia escalfada, knepfles de manjericão e grelos salteados
Bacalhau fresco corado com migas de milho, feijão branco e couve portuguesa
Robalo salteado, raviolis de cogumelos selvagens, espargos e molho tartufado
Risottos
Risotto de grelos, crocante de farinheira e de morcela de arroz
Risotto de Bochecha de porco preto estufada com couve lombarda
Risotto à Grega com salmão em sésamo e chalotas caramelizadas com laranja
Risotto de três queijos com saladas novas
Carnes
Bife do lombo com legumes caramelizados e manteiga de foie gras
Carré de borrego assado, batata no forno, bolinho de alho e legumes grelhados
Magret de pato, gratin de batata com alperce seco e salada de laranja
Sobremesas
Fondant de amêndoa e chocolate e gelado de mandarina
Tatin de Banana, sorbet de maracujá e espuma de gengibre
Cheesecake de morango com chocolate branco e sorbet de menta
Strudel de maçã com gelado de baunilha
Sabores de “Ópera” de Chocolate
Degustação das nossas sobremesas
Dispomos de:
Menu de Degustação 39,90€
Entrada, peixe, carne e sobremesa
Menu de Almoço(Terça a Sexta)12,00€
Prato do dia à escolha (peixe ou carne), Sobremesa ou fruta e Couvert,
Água, copo de vinho tinto ou branco “Serras de Azeitão” e café
Características
Avaliação
Já esteve neste Restaurante?
Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!Experiências para a sua viagem
Temos várias experiências para uma visita única