Restaurante Vin Rouge

Cascais
Rua Fernandes Tomás, 1 - Estalagem Villa Albatroz (Cascais),2750-342 Cascais (Cascais)
214 684 439 - 214 863 410 - 968 150 671 (Chamada para a rede fixa nacional)
Site Enviar E-mail
É proprietário desta empresa? Clique para Editar

Informação

Cozinha de fusão, criativa e requintada. Decoração minimalista, presta homenagem ao vinho nas cores usadas, criando um ambiente intimista e informal.Serviço profissional, carta de vinhos priviligia vinhos nacionais de qualidade. Uma experiência gastronomica para relembrar!
Loalizado junto à lindissima Baía de Cascais o Vin Rouge é um restaurante arrojado fruto de um sonho realizado pelos proprietários que possuem uma longa experiência em restauração de renome. As palavras de ordem são qualidade, simplicidade e profissionalismo.

Carta de Primavera 2008

Entradas
Foie gras de pato salteado, pure de maçã, manga com cebola roxa e saladas novas
Vieiras salteadas, massa de arroz com citronela e cogumelos selvagens
Moleja do cordeiro com croutons, chalotas em balsâmico e espinafres estufados
Creme de courgete com aroma de queijo de cabra e croutons de Pumpernickel
Camarão e ameijôas à Bulhão Pato, Gaspacho e salada com vinagrete de limão

Peixes
Raia escalfada, knepfles de manjericão e grelos salteados
Bacalhau fresco corado com migas de milho, feijão branco e couve portuguesa
Robalo salteado, raviolis de cogumelos selvagens, espargos e molho tartufado

Risottos
Risotto de grelos, crocante de farinheira e de morcela de arroz
Risotto de Bochecha de porco preto estufada com couve lombarda
Risotto à Grega com salmão em sésamo e chalotas caramelizadas com laranja
Risotto de três queijos com saladas novas

Carnes
Bife do lombo com legumes caramelizados e manteiga de foie gras
Carré de borrego assado, batata no forno, bolinho de alho e legumes grelhados
Magret de pato, gratin de batata com alperce seco e salada de laranja

Sobremesas
Fondant de amêndoa e chocolate e gelado de mandarina
Tatin de Banana, sorbet de maracujá e espuma de gengibre
Cheesecake de morango com chocolate branco e sorbet de menta
Strudel de maçã com gelado de baunilha
Sabores de “Ópera” de Chocolate
Degustação das nossas sobremesas

Dispomos de:

Menu de Degustação 39,90€
Entrada, peixe, carne e sobremesa

Menu de Almoço(Terça a Sexta)12,00€
Prato do dia à escolha (peixe ou carne), Sobremesa ou fruta e Couvert,
Água, copo de vinho tinto ou branco “Serras de Azeitão” e café

Características


Avaliação

8.0

Já esteve neste Restaurante?

Avalie de 1 (Péssimo) a 10 (Excelente)!

Experiências para a sua viagem

Temos várias experiências para uma visita única

Cidade Online

Escolha o Idioma