Pesquisar

GDPR Compliance

We use cookies to ensure you get the best experience on our website. By continuing to use our site, you accept our use of cookies, Privacy Policy, and Terms of Service.

Restaurante Exuberante apresenta novo Brunch aos domingos com a assinatura da chef Rafaela Ferreira

Altis Porto Hotel - Porto
R. de Jorge de Viterbo Ferreira 30, 4050-313 Porto Altis Porto Hotel [Mapa]
Site
publicado 15/05/2025

Os domingos na cidade do Porto vão ter novos sabores. Com sugestões da chef Rafaela Ferreira, o restaurante Exuberante propõe o Brunch de Domingo, para um convívio sem pressas, adequado a toda a família. Com uma seleção cuidada de pratos, incluindo vegetarianos, as propostas estendem-se à carne e ao peixe, com a garantia de novidades todas as semanas.

O restaurante Exuberante, localizado no Altis Porto Hotel*****, junto ao emblemático Palácio de Cristal, lança a partir deste mês um Brunch Especial que promete transformar o domingo em momentos cheios de sabor, num ambiente descontraído, ideal para toda a família.

A estreia desta nova proposta terá lugar no próximo domingo, 18 de maio, com um menu cuidadosamente preparado pela chef Rafaela Ferreira, onde se cruzam sabores tradicionais com toques contemporâneos, privilegiando ingredientes sazonais e de origem nacional.

Um brunch pensado para todos os gostos

O Brunch de Domingo do Exuberante apresenta uma oferta diversificada que inclui propostas de pequeno-almoço, quentes, frios, saladas e kids corner, com o compromisso da chef Rafaela Ferreira mudar as sugestões todas as semanas, para que seja sempre uma surpresa voltar ao Exuberante.

Para o próximo domingo, além da tradicional oferta de pães caseiros, viennoiserie caseira, panquecas ou compotas artesanais, destaca-se a seleção de peixes curados, tangerina e funcho, estufadinho de ervilhas brocolinis com ovos escalfados e hortelã, cachaço de porco assado com arroz de enchidos, e peixe do dia com açorda de coentros e espargos. Há ainda propostas vegetarianas como húmus de feijão branco e tortilhas, creme de beterrabas, prato de legumes assados e saladas criativas.

A estação doce do brunch inclui pastel de nata, tarteletes de frutos vermelhos, cheesecake, brownie de chocolate e fruta fresca. Para os mais pequenos, há ainda um “Kids Corner” com panquecas, mini hambúrgueres, mousse de chocolate, cupcakes e outras delícias.

As bebidas estão também incluídas, com uma seleção de espumante, vinhos branco e tinto Vale das Areias, refrigerantes, águas, café e infusões biológicas.

Com lugares reservados a 40 clientes e um ambiente que alia o requinte à informalidade, o restaurante Exuberante promete tornar os domingos na cidade do Porto mais saborosos, relaxantes e memoráveis.

 

Leia Também

Carregando destaques locais…